详细内容

院长庄志军看望慰问获得国家自然科学基金项目教师

[字体: ]

      10月4日上午,院长庄志军来到理学院,代表学校看望并慰问了我院喜获国家自然科学基金立项的王长昊博士,参观了的实验室,认真听取了项目负责人的项目进展情况汇报。庄志军校长从学校发展角度,与获批项目教师王长昊博士进行了深入交流,鼓励获批项目的教师在学校学科发展中发挥更大作用,希望大家获得项目立项后,尽早开展科研攻关,早出成果,推进应用和转化。
       庄志军表示,项目负责人长期潜心专研,辛勤付出,才能取得佳绩,为学校赢得了荣誉。他指出,一是科研工作要坚持可持续发展理念,要有前瞻性眼光,凝练稳定的研究方向,组建高水平的科研团队。二是要加快推进科技创新和科技成果转化应用,真正把高质量的论文写在祖国大地上,为服务地方区域经济发展助力,为学校应用型特色高水平大学建设和更名大学提供强有力的支撑。三是学校将持续提供优良的科研条件和环境,优化科研资源配置,做好科研服务工作,全力支持广大教师开展科学研究。

      科学技术处负责人及理学院领导陪同看望和慰问。


 

Copyright版权所有©吉林化工学院 理学院
地址:吉林市承德街45号 邮编:132022 吉ICP备:05009250号