理学院组织召开党的教育方针暨习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会

发布者:发布时间:2021-09-14浏览次数:

9月13日下午,理学院组织召开党的教育方针和习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会。会议由理学院党委副书记、院长史彦丽同志主持。
    会上,张海波副院长以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领全体教师深入学习了党的教育方针,贯彻了《吉林化工学院开展党的教育方针贯彻落实专项行动工作实施方案》,领会教育方针科学内涵、核心要义和精神实质。补齐教育教学短板弱项,不断提升教学质量。同时,对坚决破除“五唯”顽瘴痼疾进行解读,倡导全体教师转变僵化教育思维,使学院整体教学工作提升质量。
    党委书记宫勋同志带领学院全体党员深入学习党史学习教育重要内容,贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵和宝贵经验。要求全体教师党员带头学、悟精神,做好党史学习教育宣传员。
    宫勋强调,学院全体党员教师要深入贯彻落实党的教育方针和党史学习教育的精神实质,将党史学习教育贯穿始终,与自身工作有效结合,增强责任意识,创新教育方式方法,用“黄大年”式教师楷模鼓励自己,助力推动学校教育事业高质量发展。
    理学院党政负责人、学院全体教师、教师党员分别参加学习会。